20.03.2010

Heisser Stein und koreanisches Barbecue


Essen vom heißen Stein 
und 
koreanisches Barbecue

Super für mehrere Leute, schnell vorbereitet und der Gast kocht fast selbst. Wir haben dreierlei Fleischsorten in Streifen geschnitten (Schwein, Rind, Hühnchen), Shrimps aufgetaut und Zuchhinischeiben geschnitten. 
Alles zum anbraten auf dem Stein. Als Beilage gab es bei uns Gurken-, Tomaten- und Krautsalat sowie diverse Sossen und Baguette.

Zusätzlich gab es dann auch noch die Möglichkeit zum koreanischen Barbecue.
Dafür haben wir noch zusätzlich schöne grosse Kopfsalatblätter und gebratenen Reis vorbereitet.

Koreanisches Barbecue funktioniert wie folgt:
Salatblatt nehmen,  gebratenen Reis und Fleisch darauf verteilen, Klecks Sosse darauf, zusammenwickeln und
essen.

Noch die richtigen Leute einladen, Wein und Bier dazu und fertig ist eine nette gesellige Runde und ein fröhlicher Abend ist gesichert.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen