14.05.2010

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Davon gibt es wahrscheinlich unzählige Rezeptvariationen. 
Aber das hier ist der für uns einzigartige, immer gelingende, immer wohlschmeckende, kulinarisch wertvolle Kartoffelsalat. Der schmeckt nicht nur als Beilage, der schmeckt auch auf der Couch sitzend direkt aus der Schüssel essend. Ob zu gegrillten oder gebratenen Fleisch oder Würstel oder als Snack ohne allem. 
Nur einfach:  Kartoffelsalat. 
Wir machen den so:
Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen, schälen und schneiden.
Zwiebelwürfel und gehackte Petersilie oder Schnittlauch dazu, salzen und pfeffern und dann das Dressing:
Bestehend aus gleichen Teilen warmer Brühe, Essig und Öl wird es Esslöffelweise darüber getan. 
Mischen und warm geniessen.

Was für ein Genuß !!!!!!!!











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen