07.09.2010

Amerikanisches Steak mit südamerikanischen Beilagen


Amerikanisches Steak 
mit südamerikanischen Beilagen

Das was Ihr oben sehen könnt ist ein halbes (!) gegrilltes Steak. (Die Fleischstücke sind in Amerika echt riesig). Dazu gab es Chayote, Süsskartoffelpüree und Yucca. 
Chayote ist ein grünliches Gemüse und wurde hier mit Fenchel und Zwiebeln gedünstet. Die Süsskartoffel wird wie deutsches Püree mit Milch und Butter zubereitet und zusätzlich kommen noch Chipotle (spezielle Chillischoten) dazu. Die Yucca hat nichts mit der Yucca-Palme zu tun. Es ist eine eigene Wurzel. Diese wird erst gekocht und dann frittiert. Ihr könnt die einzelnen Gemüsearten ja googeln, dann könnt ihr sehn, wie diese im rohen Zustand aussehen.
Wenn wir die Zutaten in Deutschland erhalten, werden wir das evtl. nochmal nachkochen.

Yummy!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen