17.10.2010

Paprika-Hühnchenbrust aus dem Backofen (Diät-tauglich)

 Paprika Hühnchenbrust 
mit Salat

Einfach und lecker muss es sein - deshalb hier meine neue Lieblignshühnchenvariation.
In eine Auflaufform kommen z.B.  Zitronenscheiben, Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln, das Ganze mit Gemüsebrühe überdecken. Eine Hühnerbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss würzen. Das Fleisch dann dazu in die Auflaufform. Und alles für eine Stunde in den Backofen. Fertig.
Bei mir gab es einen Salat und einen Pfefferdip (Sauerrahm mit Pfeffer) dazu.


Da kein Fett an das Gericht kommt ist es auch Diät-tauglich.

Zubereitung in Bildern:





 Das ganze kann auch mit anderen Gemüsesorten und Beilagen einfach abgewandelt werden.

Guten Appetit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen