30.01.2011

Marion´s Soljanka


Marion´s Soljanka
Die Zutaten für Marion´s Soljanka sind Schweinefleisch klein geschnitten, Pilze, Essiggurken, Fleischwurst, Zwiebeln, geschälte Tomaten, Ketchup. (Im Internet findet Ihr auch noch viele andere Variationen).

Zubereitung:
Zwiebeln anbraten, alles andere klein schneiden und mit anbraten. Mit Fleischbrühe und mit etwas Essiggurkenwasser aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer und Ketchup würzen - 3 Stunden köcheln lassen.
Am Tisch kann die Soljanka noch im Teller (je nach Geschmack) mit einem Löffel Sauerrahm und etwas Zitronensaft verfeinert (oder sie kann auch gleich mit einer Scheibe Zitrone im Teller serviert werden).
Dazu gibts dann einfach noch ein frisches Ciabatta oder Baguette.
Schnell und einfach hergestellt, eignet sich auch für viele Personen und schmeckt einfach herrlich.

Gudn Abbedied un lassts eisch schmeggn (....das ist sächsisch ;-)

Eure  
Princess

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen