25.02.2012

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe (Fett-weg-Suppe)

Diese Suppe stammt aus einer Zeitschrift und wird von uns immer Literweise gekocht und portionsweise eingefroren.Gesund und lecker und schmeckt mittags und abends.

Hier das Grundrezept für 6 Teller

300 g Kartoffeln
400g Möhren
400g Zuchhini
200g Fleischtomaten
100g Zuckerschoten
1 Chinakohl
2 Zwiebeln
150g Kichererbsen 
1 Lorbeerblatt 
Salz, Pfeffer, Sojasoße

Das Gemüse mundgerecht zerkleinern.Zwiebeln mit Lorbeerblatt in 1 EL Öl anschwitzen, Gemüse kurz mit anrösten, mit 3 Liter Wasser ablöschen, gekörnte Brühe dazu. Alles bissfest garen, mit Salz,Pfeffer und Sojasosse abschmecken, Kichererbsen aus der Dose abgiessen und kurz mit erwärmen. Fertig.

pro Teller 130 kcal und 3g Fett
 
Eure Princess

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen