25.02.2012

Ungarisches Gulasch (mit Rezept)

 Ungarisches Gulasch
Beim Fernseh schauen brachten Sie auf Galileo Gulaschrezepte - und das sah so lecker aus, das wir es mal flux nachgekocht haben. Ich kann nur sagen - schmeckt sehr lecker.

Hier mal das Rezept für ein angeblich orginal ungarisches Gulasch:

Ungarisches Gulasch

Für 10 Personen

Zutaten
 1,5 kg Beinscheibe vom Rind
8 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
200 g Spitzpaprika
200 g Tomaten
1,2 Kg Kartoffeln
150g Möhren
100g Sellerie
150g Petersilienwurzel
Öl
Ungarisches Paprikapulver
Salz
Kümmel
Ca. 1-1,5 L Wasser

Zubereitung
Gemüse klein schneiden.
Öl vorheizen, Zwiebeln dazugeben und goldbraun rösten.
Dann das Paprikapulver zugeben, rühren und mit wenig Wasser aufgießen.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, zugeben und mit Salz würzen. In wenig Saft dünsten.
Zu dem fast weichen Fleisch das Gemüse geben und dünsten, bis die Kartoffeln glasig werden.
Mit Wasser aufgießen, mind. 1 Stunde lang köcheln, nachwürzen.

Viel Spass beim nach kochen!

Eure Princess

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen