04.03.2012

Gebackener Feta, Teil 2

 Gebackener Feta


Auch in meinem Post "Wer sagt Diät schmeckt nicht?" ist mein Erstversuch eines gebackenen Feta enthalten. Jetzt hab ich ihn nochmal zubereitet, aber etwas anders.

Eine halbe rote Zwiebeln und schwarze Oliven  in Scheiben schneiden, 1 Tomate, 1 Knoblauch, 3 milde Pepperoni klein schneiden. (Menge jeweils nach Geschmack) Alles in einer Pfanne ohne Öl anbraten.
Feta (9%) mit rotem Paprikapulver,Basilikum und Oregano bestreuen.
Den Feta auf das Gemüse in der Pfanne legen, Deckel drauf und wenige Minuten später ist der Käse schön weich und das Essen fertig. Auf den Teller, Finncrisp dazu und geniessen.




Gebackener Feta ist mittlerweile eines meiner Lieblingsgerichte.

Eure Princess

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen