04.03.2012

Hähnchengeschnetzeltes mal anders

Hähnchengeschnetzeltes 
mit Paprika und Aprikosen
(scharf)

Zur Abwechslung gab es mal Hähnchengeschnetzeltes. Das läßt sich schnell in grösserer Menge herstellen und auch im Kühlschrank für den nächsten Tag aufbewahren. Oder gleich einfrieren.

Hähnchenbrust mit S+P würzen und klein schneiden. Roter Paprika, Zwiebeln,und Aprikosen (pro 100g Fleisch 1,5 Aprikosen) auch klein schneiden. Alles ohne Öl anbraten schön anbraten und mit Chillipulver würzen. 
Mit etwas Wasser (oder Gemüsebrühe) aufgießen und schmoren lassen. 

Beim Anrichten etwas Joghurt oder Sauerrahm auf das Essen mit etwas Dill - schmeckt super und entschäft etwas das scharfe Chilli. Dazu gab es einen Gurkensalat mit Dill aber ohne Öl. 

Gurkensalat läßt sich auch gut mit Joghurt oder Sauerrahm plus Dill anmachen.


Eure Princess

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen