16.02.2013

Hühnchen-Fleischpflanzerl

Wir kochen gerne vor und frieren ein. So auch hier bei den Fleischpflanzerl  die wir komplett fertig braten bevor wir sie einfrieren.

Die Besonderheit - diese sind aus  Hühnchenfleisch.
Das Hühnchen-Hackfleisch machen wir zuHause selbst mit dem Fleischwolf unserer Küchenmaschine aus Hühnerbrust. Die Menge auf dem Bild ist aus 550g Hühnchenbrust (eine Aldi-Packung).

Gewürzt wird das Hackfleisch wie ganz normale Fleischpflanzerl, also mit Ei, Zwiebel, Semmel, Salz und Pfeffer. Aber diese hier haben weniger Kalorien und schmecken nach Hühnchen. Wir lieben die!



Dazu passt Ketchup und Kartoffelsalat genauso wie Krautsalat oder Blaukraut mit Zwiebelsosse. Und die schmecken auch kalt auf dem Brotzeit-Brett mit Senf und Bauernbrot.

Schmecken lassen!


Eure 
Princess

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen