24.03.2013

Essen auf Fuerteventura

Wir waren eine Woche auf Fuerteventura in einer Ferienvilla und haben uns selbst verpflegt. Das hieß also ab in den Supermarkt und "was koche ich heute?"

Obst und Gemüse wird auf die Insel importiert, den außer Tomaten wird auf der Insel nichts angepflanzt. Entsprechend gering ist auch die Menge (es gab z.B. an einem Tag nur 5 Nektarinen zu kaufen) Wir haben uns bei Obst im Supermarkt mit Bananen (aus Teneriffa, dort gibt es viele Plantagen) und mit Nektarinen und Pflaumen eingedeckt, und das Obst schmeckte echt klasse. 


Hier der Inhalt unseres Kühlschranks nach dem ersten Einkauf:


Cola und Bier, Joghurt, Quark, Butter, Wurst und Käse, Eier, Essiggurken, Oliven, Milch und O-Saft. (Fleisch ist im Gefrierschrank - Hähnchen, Steak, Schweinelendchen), Gurke, Eissalat rote Paprika.

Morgens haben wir immer im Freien gefrühstückt:

 Frühstück im Innenhof


 Frühstück oben auf der Sonnenterasse

 Und so sah es dann zum Mittag bzw. Abendessen aus:

 Rindersteak mit gebratenen Zwiebeln...

...und gebratenen Zucchini und grünem Salat
  
 Hähnchenbrust mit gebratenen Zwiebeln
und Tomatensalat

 Mittagssnack: spanische Chorizo, Schinken, spanischer Käse, 
Oliven und Brot
 
Na Lust bekommen auf Urlaub?

Ach ja und so sahen unsere drei Essplätze aus:


Draussen im Innenhof:




Draussen oben auf der Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer:


 Und auch drinnen:


 Blick ins Wohn-und ...

....Eßzimmer


 So das war ein kleiner Einblick in unser (einwöchiges) Leben auf Fuerteventura!

 Eure
Princess














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