01.05.2013

Mexikanische Tacos



Unser neues Lieblingsessen - mexikanische Tacos.
In 4 Tagen ist der 5.Mai - der mexikanische Feiertag. Das wäre doch gleich das entsprechende Essen dazu. 

Tacos sind knusprige Maisschalen die im Grunde mit Hackfleisch, Käse, Salsa und Salat befüllt werden.

Geht schnell und schmeckt suuuuper.

Am einfachsten ist es im Supermarkt ein Taco Kit zu kaufen, da ist dann schon alles drin was man so braucht und es steht drauf was man zusätzlich besorgen muss. Im Kit sind Taco Schalen, Salsa-Sosse und eine Würzmischung für das Hackfleisch.

Wir besorgen uns zusätzlich 500g (Rinder)-Hackfleisch, Eissalat, Tomaten, Sauerrahm, Avocado, Jalapenos und geriebenen Käse.

Das Hackfleisch wird mit der Würzmischung in der Pfanne zubereitet nach Packungsanleitung, wir tun dann die Salsasosse und die gewürfelten Tomaten gleich direkt in das Hackfleisch in die Pfanne.

In Schüsselchen verteilen wir dann eine Handvoll in Streifen geschnitten Eisbergsalat, Sauerrahm, Jalapenos und geriebenen Käse.

Das Fleisch der Avocado zerdrücken wir mit einer Gabel in einem Schüsselchen und würzen diese nur mit Salz,Pfeffer und mit Zitronensaft.

Die Tacoschalen werden im Backofen oder in der Microwelle kurz erwärmt und wenn alle am Tisch sitzen bekommt jeder eine Tacoschale und füllt diese mit dem Hackfleisch und alle anderen Zutaten. Fertig.

Gegessen wird ein Taco mit den Händen wie ein Sandwich - Servietten bereit legen, das saut ein wenig!

Einfach lecker!

Viva la Mexico

Eure
Princess

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen