02.11.2014

Himbeer Crumble


Himbeer Crumble

Eine schnelle Nachspeise gefällig? Süss, heiss und einfach mmmmmhhhhh....?

Da fällt mir nur das Crumble ein.

Meine Variation ist mit Himbeeren und kleinen Förmchen und ehrlich gesagt, zuwenig Crumbles...aber es schmeckte himmlisch.

Ob Beeren, Pflaumen, Rhabarber, Aprikosen, Äpfel....it´s up to you...
Ich habe hier gefrorene Himbeeren genommen und mit Rohrohrzucker bestreut, damit es nicht zu sauer ist. Bei Rhabarber und Co. vorher das obst wie ein Kompott kochen.

Das Crumble:
100g Butter
75g Rohrohrzucker
100g Mehl (Dinkel)
50g Haferflocken
50g gehackte Mandeln
1 Prise Salz

Alles mit den Fingern in einer Schüssel vermengen. Das Obst damit komplett bedecken und dann im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 30 Minuten backen. In den kleinen Schalen gehts auch schneller.

Eure 
Princess







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen